Checkin CoronaTest ThaiMassage

Check-in für Corona-Schnell-Test (nach unten scrollen)

In Zusammenabreit mit der ThaiMassage Nonthanum & Ballettverein können bei der Sophienstr. 59 kostenlose
Corona-Spuck-Tests durchgeführt werden

Es gibt keine wöchentliche Begrenzung, sie können gerne auch täglich zu einem kostenlosen Bürgertest bei uns vorbei kommen. Wir bieten keine PCR-Tests an.

Öffnungszeiten ab 09.12.: (ja die Öffnungszeiten sind aktuell, bitte nicht deswegen anrufen)

Dienstag- Samstag 11:00 – 20:00 Uhr
Sonntag und Feiertage 12:00 – 17:00 Uhr

Termine innerhalb der Öffnungszeiten sind nicht notwendig.

Sollten Sie ein Testergebnis ausnahmsweise mal nicht erhalten haben, schauen sie bitte unbedingt zuerst in Ihren Spamfilter. Telefonische Rückfragen sind während der Öffnungszeiten unter 0721 46717888 möglich. oder per Mail Corona-Test@Ballettverein-Karlsruhe.de

Bitte fülle beim ersten mal hier deine Daten aus, damit die Bescheinigung für den Corona-Test schnell und ordentlich bearbeitet werden kann. In den 30 Minuten vor Durchführung des Tests darf nichts gegessen oder getrunken werden, sonst kann sich das Testergebnis verfälschen.

Check-in für Corona-Schnell-Test