Teststelle Stadtmitte

Teststelle beim Klub << die Stadtmitte >>

Baumeisterstr. 3, 76137 Karlsruhe

Check-in für Corona-Schnell-Test (nach unten scrollen)

Wir bieten ab 1.12. täglich von 16:00 – 23:00 Uhr kostenlose Corona-Schnelltests (Bürgertests) an, PCR-Tests sind nicht möglich. Solange Diskotheken/Klubs (und auch die Stadtmitte) noch geöffnet haben darf, auch an Samstagen und Sonntagen bis 2Uhr nachts.

Solltest du das Testergebnis nach 20 Minuten noch nicht erhalten haben, schau bitte zuerst in deinen Spamfilter nach, bevor du das Personal an der Teststelle kontaktierst.

Email: CoronaTest@die-stadtmitte.de

Wir verwenden hauptsächlich Spucktests.

Bitte fülle für die 1. Testung hier deine Daten aus, damit die Bescheinigung für den Corona-Test schnell und ordentlich bearbeitet werden kann. Bei Folgetestungen brauchst du nichts mehr ausfüllen.
In den 30 Minuten vor Durchführung des Tests soll nichts gegessen oder getrunken werden, sonst kann sich das Testergebnis verfälschen.

Check-in für Corona-Schnell-Test